10-03-2013, 04:39
Grazie Toscanos avevi già scritto qualcosa del genere in un altro post ma non lo trovavo.
Cosa dici necessitano di altri grani per trasformare gli enzimi in zucchero fermentabile, oppure per la schiuma è sufficiente fare bollire e poi aggiungere gli ingredienti a fuoco spento?
Spero do essermi spiegato è così difficile trasformare in parole, quello che si pensa quando non si conosce.
Grazie.
Cosa dici necessitano di altri grani per trasformare gli enzimi in zucchero fermentabile, oppure per la schiuma è sufficiente fare bollire e poi aggiungere gli ingredienti a fuoco spento?
Spero do essermi spiegato è così difficile trasformare in parole, quello che si pensa quando non si conosce.
Grazie.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN