Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma, schiuma, schiuma
#4

@Bac L'ho riscontrato su due tipi di birra.
La Weizen (da semplice kit) cinque mesi di maturazione. Fino a un mese fa andava benissimo, adesso al primo bicchiere fa troppa schiuma, poi si stabilizza.
Bordellina, una belgian Ale fatta in Biab. Due mesi scarsi di maturazione. Una bottiglia mi sembrava normale, ieri ne ho aperta una da 33 e schiumava lentamente fuori dal collo. I primi due bicchieri erano di schiuma ( e su una 33 rompe). Soprattutto avevo promesso allo scrittore a cui è dedicata, di mandargli qualche bottiglia, ma non vorrei trovarmi le squadre antiterrorismo a casa...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiuma, schiuma, schiuma - da LemmyCaution - 25-05-2013, 09:41
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da bac - 25-05-2013, 09:55
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da alexander_douglas - 26-05-2013, 12:13
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da LemmyCaution - 26-05-2013, 10:09
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da Lollo - 26-05-2013, 10:59
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da LemmyCaution - 26-05-2013, 11:29
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da Lollo - 26-05-2013, 11:39
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da alexander_douglas - 26-05-2013, 12:08
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da gianniweiss - 26-05-2013, 12:23
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da LemmyCaution - 26-05-2013, 12:32
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da Lollo - 26-05-2013, 12:44
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da LemmyCaution - 26-05-2013, 01:23
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da alexander_douglas - 26-05-2013, 01:25
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da LemmyCaution - 26-05-2013, 05:56
RE: Schiuma, schiuma, schiuma - da alexander_douglas - 26-05-2013, 06:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Esecutore
12-09-2015, 05:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)