04-07-2013, 11:15
Infetta spero di no, visto la sanificazione di tutti i contenitori. poi ci è rimasta veramente 3 minuti, quindi spero di scongiurare anche il sapore metallico. La cosa che mi preme di più adesso è la temperatura. non posso controllarla costantemente, e questo mi da non poca noia.
Al tatto il fermentatore risulta sempre abbastanza fresco, la fermentazione dev'essere partita all'incirca stanotte, ma dopo il primo giorno la schiuma presente nel mosto (naturalmente quella che si vede in controluce) non è cosi' abbondante come mi aspettavo.
Tanto per la cronaca stiamo facendo una IPA con il malto Black Rock.
Devo dire che ho un po di paura xD
Al tatto il fermentatore risulta sempre abbastanza fresco, la fermentazione dev'essere partita all'incirca stanotte, ma dopo il primo giorno la schiuma presente nel mosto (naturalmente quella che si vede in controluce) non è cosi' abbondante come mi aspettavo.
Tanto per la cronaca stiamo facendo una IPA con il malto Black Rock.
Devo dire che ho un po di paura xD
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla
in maturazione: Morning star IPA