Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domanda lampo
#12

(18-09-2013, 08:18 )paoperry Ha scritto:  Meglio restare sui 21 gradi ambientali quando si brassa. 10 gr./l vanno bene.

Quoto i 10 gr./l, valuta poi quanto frizzante ti piace la birra, al di la dello stile, a me per esempio con la birra da kit i 7 gr/l davano già una frizzantezza al limite, questione di preferenze.
I 9/10 g rappresentano un ottimo compromesso per lo stile.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domanda lampo - da Ivan86 - 17-09-2013, 09:50
RE: domanda lampo - da Tarma - 17-09-2013, 10:00
RE: domanda lampo - da Nemiopinerti - 17-09-2013, 10:00
RE: domanda lampo - da 8gazza - 17-09-2013, 10:10
domanda lampo - da toscanos - 17-09-2013, 10:37
RE: domanda lampo - da Ivan86 - 17-09-2013, 11:45
RE: domanda lampo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-09-2013, 11:53
RE: domanda lampo - da Ivan86 - 17-09-2013, 11:59
RE: domanda lampo - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-09-2013, 12:07
domanda lampo - da toscanos - 18-09-2013, 08:03
RE: domanda lampo - da paoperry - 18-09-2013, 08:18
RE: domanda lampo - da Andreucciolo - 21-09-2013, 10:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)