Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Possibile infezione: fioretta? (help inside!)
#1

Ciao ragazzi!
Ieri finalmente ho fatto un'altra birrozza!
Due latte di diablo con miele di acacia.
Tralasciando questo vi posto un pò di foto per capire la situazione... Quando ho aperto le latte la situazione era questa, sembrava una specie di ragnatela ai lati. Eppure ho riscaldato le latte quindi non doveva presentarsi un liquido solido... (vedete ai lati del barattolo!)
[Immagine: x037.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
dopodichè nel fermentatore appena riempito la situazione era questa: sembrano grumi di zucchero (preventivamente sciolto nell'acqua bollente, è chiaro!).
[Immagine: y6bh.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
[Immagine: 6ns4.jpg]
ovviamente NON PUO' essere fioretta o altro perchè e' successo appena inserito il tutto nel fermentatore SENZA lievito quindi i batteri non possono essersi creati in questa maniera in .. 5minuti!?
Inoltre stamattina fermentava bellamente a ritmo incredibile e c'era una schiuma pannosa nel fermentatore, stupenda!
Aiutatemi a capire...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)