03-12-2013, 08:54
Ciao a tutti e piacere xkè m sono appena iscritto!!
Ho una domanda! ho appena fatto insieme ad amici una cotta E+G ed ho provato ad aromatizzarla con 100g di buccia d'arancia dolce! Solo che 50g li ho messi negli ultimi 15min di bollitura del mosto, come si fa di solito, mentre gli altri 50 li avevo messi in infusione insieme al malto in grani x circa una mezz'oretta a 65/70°C! secondo voi ho fatto un danno? l'infusione così prolungata potrebbe estrarre aromi sgradevoli? grazie a tutti ciaoo!!
Ho una domanda! ho appena fatto insieme ad amici una cotta E+G ed ho provato ad aromatizzarla con 100g di buccia d'arancia dolce! Solo che 50g li ho messi negli ultimi 15min di bollitura del mosto, come si fa di solito, mentre gli altri 50 li avevo messi in infusione insieme al malto in grani x circa una mezz'oretta a 65/70°C! secondo voi ho fatto un danno? l'infusione così prolungata potrebbe estrarre aromi sgradevoli? grazie a tutti ciaoo!!