24-05-2014, 06:05
Ciao a tutti, ho recentemente acquistato questo malto luppolato
sono al terzo kit e per ora calcolo zuccheri e altri programmi non è che li capisca molto.
c'è qualche anima buona che mi puo dire se una ricetta cosi può andar bene per questo tipo di birra. grazie molte.
scusate ma io e il computer siamo come dracula e il sole...
malto luppolato muntons connoisseurs wheat
estratto malto secco wheat 1 kg
zucchero 300 g
lievito wb-6
priming 6 gr/l
temperatura dove fermenta 20-21°
sono al terzo kit e per ora calcolo zuccheri e altri programmi non è che li capisca molto.
c'è qualche anima buona che mi puo dire se una ricetta cosi può andar bene per questo tipo di birra. grazie molte.
scusate ma io e il computer siamo come dracula e il sole...
malto luppolato muntons connoisseurs wheat
estratto malto secco wheat 1 kg
zucchero 300 g
lievito wb-6
priming 6 gr/l
temperatura dove fermenta 20-21°