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ho fatto una Brewmaker Premium Strong Export Bitter Ale e a differenza dal solito quando imbottigliando aggiungevo lo zucchero bottiglia x bottiglia questa volta ho sciolto lo zucchero in 1/4 di lt di acqua,l'ho fatta bollire,una volta raggiunti i 70° circa ho sciolto lo zucchero(6 grammi x litro).Una volta raggiunto i 24° ho versato in un fermentatore vuoto che ho poi riempito con la birra fermentata in un altro fermentatore. ho fatto tutto giusto?
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Certo, l'unica cosa è che verrà bella gasata, solitamente la bitter richiede meno zucchero diciamo sui 4-4.5 gr/lt
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Prova usare la formula!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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(24-06-2014, 08:33 )mikalis Ha scritto: CHE FORMULA?
la formula del priming
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Metodo spannometrico Gazza: Lager 6-7 gr/lt
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(25-06-2014, 08:32 )8gazza Ha scritto: Metodo spannometrico Gazza: Lager 6-7 gr/lt
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