Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
buondì venerdì se va tutto ok brasserò una porter con del malto affumicato e vediamo, sarà anche la prima volta che userò dei fiocchi (avena) in e+g e il dubbio mi assale...... non devo macinarli vero?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
no no vanno messi così
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
inutile no....un po ridondante si. poi dipende fiocchi di cosa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
ridondante cioè?
sono fiocchi di avena, 200 grammi per 23 litri, e il carapils lo stesso 200grammi. si può anche togliere?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
allora se sono di avena mettili....il fiocchi di avena ti da una certa morbidezza oltre a contribuire alla schiuma quindi usali tranquillamente insieme al carapils....come se sono fiocchi di frumento ti danno una certa nota acidula o di segale una certa morbidezza rustica. Ma il fiocco di orzo organoletticamente non ti apporta molto rispetto al carapils e oltretutto ti da problemi di filtrazione, quindi a meno che non si tratta di una svuota dispense non li abbinare insieme
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....