Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fg prevista?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 63
Discussioni: 12
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
A dire il vero il kit mi da solo l'OG (1.102) e non la FG... Io sono partito da 1.112 e con il metodo simil NASA di considerare 1/4 della OG dovrei arrivare a 1028...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ci sei, vai per la winterizzazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 63
Discussioni: 12
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
OK ricevuto!
in maturazione: barley wine; in fermentazione: schwarzbier; pronte: belgian amber ale + 2 american amber ale
Messaggi: 63
Discussioni: 12
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Penultimo aggiornamento (l'ultimo sarà tra un anno quando sarà nel pieno della maturazione, apertura ufficiale 28/10/16). Imbottigliato 20 lt, colore bruno scuro, leggermente frizzantina (io ho comunque fatto un priming di 3 gr/lt), subito arriva il dolce tipo caramello ma poi subentra l'amaro (quasi fastidioso). Profumo assente. Adesso faccio 3 settimane a 18-20°C per la rifermentazione e poi in cantina per la maturazione di 1 anno.
Ovviamente ringrazio tutti per i consigli e la pazienza!