Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

starter oppure no?
#41

Fg prevista?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#42

A dire il vero il kit mi da solo l'OG (1.102) e non la FG... Io sono partito da 1.112 e con il metodo simil NASA di considerare 1/4 della OG dovrei arrivare a 1028...
Cita messaggio
#43

Ci sei, vai per la winterizzazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#44

OK ricevuto!

in maturazione: barley wine; in fermentazione: schwarzbier; pronte: belgian amber ale + 2 american amber ale
Cita messaggio
#45

Penultimo aggiornamento (l'ultimo sarà tra un anno quando sarà nel pieno della maturazione, apertura ufficiale 28/10/16). Imbottigliato 20 lt, colore bruno scuro, leggermente frizzantina (io ho comunque fatto un priming di 3 gr/lt), subito arriva il dolce tipo caramello ma poi subentra l'amaro (quasi fastidioso). Profumo assente. Adesso faccio 3 settimane a 18-20°C per la rifermentazione e poi in cantina per la maturazione di 1 anno.
Ovviamente ringrazio tutti per i consigli e la pazienza!
Cita messaggio
#46

Aggiornamento:

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=12365
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)