Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanti litri e che OG?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Una bustina andava bene, con due non succede niente e per la fermentazione vai tranquillo.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Grazie Allievi Birraio per le puntuali e rapide risposte. Ho inoculato 2 bustine affidandomi ai calcolatori che altri utenti mi hanno indicato;in alcuni, addirittura, si arrivava a tre...comunque, la mia preoccupazione, è relativa ad eventuali "sapori" dovuti ad over pitching
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nessun sapore strano, al settimo giorno fai il travaso e procedi come sempre.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Ok. Adesso sono più fiducioso. Grazie
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Guarda che è giusto così.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Direi che va benissimo. Cerca di tenere la temperatura al max a 20 gradi, se puoi.