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A 4 ore dal nuovo inoculo ancora nulla.. Solo un lievissimo movimento del liquido del gorgogliatore.. 1-2 millimetri non di piu.. Mi sa che sta volta la dovrò buttare..
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Ci vuole pazienza.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Allievo di solito in mezz'ora è attivo.. O forse x le wheat ci vuole di piu??? Boh.. Sto impazzendo..
La temperatura é sui 18º... Troppo bassa??? Se si attivasse salirebbe di qlk grado..
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-03-2016, 01:27 da
RiccardoPa.)
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Com'è oggi?
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Non lo so... Sono di turno in ospedale x 24h... Domattina vedo.. E speriamo bene..
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Eureka!!!
Al mio ritorno a casa oggi ho avuto la notizia che aspettavo
Fermentazione partita..non è che sia velocissima ma gia va bene cosi..
Venerdì sera ho coperto il fermentatore con due piumoni e forse quel calore in piu ha aiutato...
Ora siamo sui 23 gradi.. Speriamo in bene
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Ottimo, fra 7 giorni travasa!
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Carissimi, al controllo odierno il Gorgogliatore sembra esplodere x quanto è attivo.. Vuoi vedere che il secondo lievito ha resuscitato il primo oramai defunto??? In fondo siamo vicini a Pasqua...???
Blasfemia spicciola a parte, tutto sembra essere finalmente come mi aspettavo..
Adesso amico ALLIEVO BIRRAIO devo dire che però ho quasi paura a travasare per timore che possa eliminare troppi lieviti e che si blocchi di nuovo tutto!!!
Magari travaso un po piu tardi del solito???
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Io l'ho fatta come da manuale semplice semplice e dopo tre mesi era gia' fantastica!