Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Come da qualche parte lessi, mi sembra che qualcuno usi il fondo del secondo travaso come lievito per la cottura seguente (anche direttamente), ora la mia domanda é questa:
Tra qualche giorno imbottiglierò la framboise e volevo provare a fare una cosa nel mentre
travaso brasso una weizen e poi ci metto quel lievito (t-58) che sarà sicuramente anche molto profumato di lamponi per vedere che ne esce? Faccio cagata o ne vale la pena?
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Ma col t-58 "aromatizzato" ai lamponi quindi, cosa potrei fare? Oltre ad un altro framboise ovviamente... Una blanche?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(31-08-2012, 04:08 )beelster Ha scritto: Ma col t-58 "aromatizzato" ai lamponi quindi, cosa potrei fare? Oltre ad un altro framboise ovviamente... Una blanche?
con il t-58 puoi fare tutte le birre in stile belga. Ma per la triple io preferisco s-33
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-09-2012, 10:05 )beelster Ha scritto: altra domanda: ma in QUESTO kit, che nel cui lievito in dotazione c'è una dicitura ben diversa da tutti gli altri kit, dite che necessito di un lievito specifico o è buono questo?
per le bitter si usa s-o4, dentro non so che lievito ci sia, mai preso questo kit.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
C'è scritto sopra: x ovb 6g yeast premium... Buh...