Messaggi: 45
Discussioni: 5
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Muntons Santa's Winter Warmer fatta ma a bassa fermentazione, lo so che non si deve fare per i puristi. ma è piaciuta parecchio
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Secondo voi entro quando va fatta per berla a dicembre?
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Io la farei entro il prossimo mese.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Preparata oggi con 250 grammi di miele di castagno bio delle colline cuneesi speriamo bene
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-04-2016, 10:11 da
angelicog.)
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Stappata a Natale direi buona....anche se il miele di castagno forse prevale un po' troppo mi convinco sempre più che nei malti preparati che facciamo le modifiche non sempre sono una buona cosa
Messaggi: 29
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2016
Reputazione:
0
Riuppo questo topic perchè sto per ripetere questo Kit.
L'anno scorso l'ho fatta tale e quale al kit senza nessuna modifica. Quest'anno pensavo di cambiare il lievito con l'S-04.
Consigliate di aggiungere altro oltre a quello contenuto nel kit?
Suggerimenti bene accetti :-)