08-05-2017, 03:44
Buona sera, leggo discussioni in cui si parla di primings male eseguiti causa di non omogenee carbonature fra bottiglie.
Avendo compreso l'importanza e la differenza di eseguire la carbonatura con zucchero in bottiglia o mediante priming, essendo alle prime armi e volendo fare tutto al meglio cosa mi consigliate? Sinceramente non mi capacito di cosa significa mescolare bene.. non mi intendo di cucina..quanto si va a fondo con il mestolo? Vorrei imparare bene e capire.. Ho una amber di mister MALT.. 5 gr /lt in 250gr acqua. Mi date una mano?
Grazie
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Avendo compreso l'importanza e la differenza di eseguire la carbonatura con zucchero in bottiglia o mediante priming, essendo alle prime armi e volendo fare tutto al meglio cosa mi consigliate? Sinceramente non mi capacito di cosa significa mescolare bene.. non mi intendo di cucina..quanto si va a fondo con il mestolo? Vorrei imparare bene e capire.. Ho una amber di mister MALT.. 5 gr /lt in 250gr acqua. Mi date una mano?
Grazie
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