Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Pagine (2):
« Precedente
1
2
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Dalla fermentazione alla maturazione
vrantist
Ninkasi
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
#11
23-10-2017, 11:10
E' giusto quello che dici. Il problema è che così il buon Sabiru può propendere al suicidio per dissanguamento :-D
Cerca
Cita messaggio
sabiru
Apprendista Birraio
Messaggi: 26
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2017
Reputazione:
0
#12
23-10-2017, 11:34
Grazie ragazzi Christian sei stato perfetto nella spiegazione ieri sera mi sono dato alla pazza gioia
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cerca
Cita messaggio
christiantilt
Gambrinus
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
#13
23-10-2017, 12:34
che mischione
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Sito web
Cerca
Cita messaggio
sabiru
Apprendista Birraio
Messaggi: 26
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2017
Reputazione:
0
#14
23-10-2017, 07:33
Si guarda un casino una sbornia da birra acida mi mancava e devo dire che gia il nome delllo stile dice tutto
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Pagine (2):
« Precedente
1
2
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Quanto tempo per la giusta maturazione?
Maurilio
13
13,566
Ultimo messaggio
da
Pianetti
21-12-2015, 12:41
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione