Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Qualcuno ha provato i nuovi lieviti kveik?
#1

Sembrerebbe che lavorano fino a 40° e fermentano velocissimamente... qualcuno li ha provati?

Hola
Cita messaggio
#2

Io...
35° fissi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

brassata in estate  , fermentatore posizionato in cucina a 31°- 32°C , inizio fermentazione dopo 2 ore e in 2 giorni la fermentazione era già conclusa; attenuazione ± 77%  , APA ben riuscita .
Riacquistate 2 bustine , attendo il caldo x "ri-brassare alternativo" .
Ciao Birra02
Cita messaggio
#4

Una curiosità, la rifermentazione in bottiglia a che temperatura si deve fare?
Cita messaggio
#5

a temperatura ambiente (quindi all'incirca quella di fermentazione).
Cita messaggio
#6

(25-05-2021, 09:34 )Letdarri Ha scritto:  Una curiosità, la rifermentazione in bottiglia a che temperatura si deve fare?

Lavorano dai 20 gradi a salire, non si bloccano alle temperature standard, anzi si ottengono interessanti profili.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)