Messaggi: 13
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2016
Reputazione:
0
Ciao a tutti.
Avevo pensato di fare una Premium Dunkel, sostituendo lo zucchero con estratto di malto amber e miele di castagno (sui 300g). Inoltre, mi era anche venuta l'idea di fare un fumetto (5minuti di bollore), con delle castagne lessate (30grammi circa).
Rischio troppo?
Qualcuno ci ha mai provato?
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
300 gr di miele di castagno su quanti litri?
È molto caratterizzante, 300 gr sono troppi, forse anche 100 gr
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Aumenta le castagne e diminuisci di molto il miele
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
lascia stare le castagne.
Fatti la birra e bevitela con esse...parere mio
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
tutto a posto, leggo i post ma è un pò che non birrifico e quindi limito le risposte.
grazie.
Miele di castagno può andare bene ma, soprattutto all'inizio, meglio concentrarsi sul metodo di birrificazione, piuttosto che sul prodotto che si vuole ottenere.
c'è tempo per sperimentare una volta assimilato tutte le procedure.
questa rimane sempre una mia opinione.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...