16-11-2012, 02:05
Si, è da meno di un anno che coltivo questa passione e nonostante diversi incidenti di percorso sono sempre più determinato ad imparare. Il pdf di bertinotti l ho già letto, e forse la mia confusione deriva dall'aver letto troppo. troppe scuole di pensiero. Vedi?? altrove ho letto che l'ossigenazione va fatta anche a circa 12 ore dall inoculo!!! e quindi è chiaro che se non sei esperto te ne vai nel pallone
Voi per imparare avete solo letto e "learning by doing" o avete anche seguito qualche corso???
Oggi densità 1016, bolle sul pelo della birra nel fermentatore quasi assenti. Domenica imbottiglio....Lorenz, dici che è stata la mancata ossigenazione a fregarmi??
Voi per imparare avete solo letto e "learning by doing" o avete anche seguito qualche corso???
Oggi densità 1016, bolle sul pelo della birra nel fermentatore quasi assenti. Domenica imbottiglio....Lorenz, dici che è stata la mancata ossigenazione a fregarmi??