Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(18-12-2012, 05:01 )omar Ha scritto: Allora i dosaggi che ho utilizzato sono esatti?
1kg estratto secco+200 miele+180 zucchero!!
si, ma il kit qualera la densità iniziale prevista?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Dovresti essere in linea con la gradazione prevista dal kit.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Per me era ok. Al massimo avresti avuto un filo di alcool in più... Se metti solo zucchero in più avrai solo alcool in più. Se metti malto avrai anche corpo a scapito di un po' di alcool.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(20-12-2012, 11:45 )omar Ha scritto: Il miele e' come zucchero?da solo alcol?
il miele da corpo e anche aroma
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
perchè da corpo, aroma e poco alcool...
fermentescibile al 60% più o meno vuol dire che il restante 40 influisce nel gusto e nell'aroma...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-12-2012, 04:38 da
beelster.)