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(11-07-2013, 07:26 )marko87 Ha scritto: la cotta lo fatto il 29 /06... ma quasi sicuramente il densimetro non è preciso...
ai fatto travasi se non fai travasi imbottiglia
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Se non ha fatto travasi, sono tanti giorni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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fatto il primo travaso sabato 6 , comunque ieri ho controllato la densità era ok domani faccio il 2 travaso priming e imbottiglio!
ennesima conferma per il priming , partendo dal fatto che dovrebbe essere una Belgian Ales carbonazione 1.9/2.4 , temperatura massima raggiunta 24 gradi lt finali 22 , il calcolo dovrebbe essere questo 2.4 - 0.75 x 22 x 4= 145.2 grammi di zucchero per il priming, giusto? solo per sapere se ho capito la formula
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa… Io credo che fra un attimo mi farò un’altra birra!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-07-2013, 11:40 da
marko87.)
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Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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il programma mi da un risultato e il calcolo invece un altro
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Non mi sbatterei più di tanto...seguirei le classiche istruzioni 6g/l e pace!
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Io metterei come dice la formula!
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mettere 6 g/l fa 132g , la formula mi da 137g , faccio 135 g ??via di mezzo...
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