Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stile idoneo per miele
#1

Buongiorno a tutti,
vi pongo un nuovo quesito.
Qual'è lo stile birraio che meglio si combina all'utilizzo di miele come ingrediente fermentabile sostitutivo dello zucchero?
Cita messaggio
#2

Belgian Ale
Blonde Ale
Christmas
Saison

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

Grazie gazza!
Cita messaggio
#4

Anche la weizen!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

le blanche, le birre alla castagna, le special grain....gli stili britanno/americani e tedeschi mediamente non ci stanno molto bene tranne forse un pochino la mild e qualche doppelbock natalizia

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#6

io ho fatto la MILD ed è venuta ottima!

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#7

Io ho fatto una pale Ale, piuttosto scura ed aggiunta di miele di castagno.. Forse lo stile in se non lo prevedeva ma la birra era ottima. Alla faccia del bjcp Tongue

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)