Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
abbiamo provato a fare una specie di wheat ale: estratto wheat e malto in grani carapils che avevamo dalla cotta precedente, luppolata con chinook, centennial e galaxy. come lievito abbiamo usato il mauribrew ale514
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche il lievito non è adatto alla birra fatta! Però il sapore d'arancio, con una wheat, ci può stare, anche se rimane troppo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-12-2013, 01:14 da
pepperepe.)
Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
ieri sera abbiamo travasato ed ero troppo curioso di sentire come sta uscendo la birraranciata e così ne ho assaggiato un gioccio di quella usata x verificare la densità...
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(04-12-2013, 08:14 )JoeLess Birra Ha scritto: ieri sera abbiamo travasato ed ero troppo curioso di sentire come sta uscendo la birraranciata e così ne ho assaggiato un gioccio di quella usata x verificare la densità...
risultato??????
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
uno skifooo!!...no scherzo, per ora non sembra niente male, l'arancia si sente tanto ma non esageratamente, diciamo che non dà fastidio, spero non peggiori nel tempo. L'unica cosa è che è molto torbida, dovrebbe essere x il fatto che è wheat giusto?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Torbida, è giusto per una weisse! Il gusto delle spezie, lo sentirai con i tre mesi di maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tutto quello che hai messo, adesso ha un sapore, dopo la maturazione avrà un sapore determinante!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Bevile tutte prima che l'arancia spari a mille!!!
L'amaro non può aumentare. Può differire la sensazione che percepisci tra tre mesi. Ma io la berrei prima!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"