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		 (25-06-2012, 01:33 )Albeghart Ha scritto:  Perfetto, grazie mille! 
di nulla.
	
 
	
	
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		Fatto tutto stamattina, tra un po' o domani vado a vedere se la fermentazione è iniziata
La densità iniziale è di 1065 misurata a 24-46°, un po' altina vero? Può darmi problemi, apparte posticipare la data di imbottigliamento?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (25-06-2012, 05:16 )Albeghart Ha scritto:  Fatto tutto stamattina, tra un po' o domani vado a vedere se la fermentazione è iniziata
La densità iniziale è di 1065 misurata a 24-46°, un po' altina vero? Può darmi problemi, apparte posticipare la data di imbottigliamento?
24-26° un po altina, l'importante che non tocca 28 grado. Cerca di raffreddare con bottiglie di ghiaccio vicino al fermentatore e portarla a 22 gradi.
	
 
	
	
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		 (25-06-2012, 07:37 )Albeghart Ha scritto:  No tranquillo, è perchè il mosto si stava ancora raffreddando. L'ambiente dove la tengo sta sui 21-22°C
22 sarebbe ok
	
 
	
	
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