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(25-06-2012, 01:33 )Albeghart Ha scritto: Perfetto, grazie mille! 
di nulla.
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Fatto tutto stamattina, tra un po' o domani vado a vedere se la fermentazione è iniziata
La densità iniziale è di 1065 misurata a 24-46°, un po' altina vero? Può darmi problemi, apparte posticipare la data di imbottigliamento?
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(25-06-2012, 05:16 )Albeghart Ha scritto: Fatto tutto stamattina, tra un po' o domani vado a vedere se la fermentazione è iniziata
La densità iniziale è di 1065 misurata a 24-46°, un po' altina vero? Può darmi problemi, apparte posticipare la data di imbottigliamento?
24-26° un po altina, l'importante che non tocca 28 grado. Cerca di raffreddare con bottiglie di ghiaccio vicino al fermentatore e portarla a 22 gradi.
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(25-06-2012, 07:37 )Albeghart Ha scritto: No tranquillo, è perchè il mosto si stava ancora raffreddando. L'ambiente dove la tengo sta sui 21-22°C
22 sarebbe ok
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