Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pilsner con miele
#11

Non dai il dolce , solo fermentabile per alzare il grado alcolico ed il suo profumo o aroma.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Il rapporto bu/Gu lo abbassi agiungendo miele e non amaro, o sbaglio?
Cita messaggio
#13

Non sbagli, giusto, ma in una birra belga con OG alta aggiungendo miele si abbassa poco il rapporto, poi rimane sempre l'idea di non esagerare.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Grazie del consiglio ragazzi, mi sa che proverò con una belga appena avrò un attimo libero.
Con le quantità mi tengo come riferimento 150/200g?
Cita messaggio
#15

Sì, non ne metterei tanto. 
Magari ben aromatico così sballi di poco l'og ma ottieni un buon profumo.
Cita messaggio
#16

Ok grazie , le restanti quantità le calcolo con la tabella zuccheri giusto?
Cita messaggio
#17

Esatto, con estratto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#18

Perfetto grazie mille!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)