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bollire o non bollire il mosto..
#21

(02-11-2013, 08:10 )eligen Ha scritto:  Vorrei capire i motivi per cui non è il caso di usare il brewing sugar. Il negoziante da cui mi servo abitualmente insiste sempre sul suo utilizzo spiegandomi che, quasi a parità di prezzo, risulta più facilmente digeribile dai lieviti rispetto allo zucchero bianco

1 kg di zucchero lo trovo a 0,80 centesimi.
Il brewing sugar non da nessuna miglioria rispetto allo zucchero normale.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
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#22

un pò di zucchero mettilo sempre in base a quanto usi i sostituente Smile
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#23

Molto bene, da oggi in poi si risparmia un pochino e si và di zucchero bianco Smile mi aveva convinto quella storia della più facile digeribilità da parte dei lieviti

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
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