Messaggi: 89
	Discussioni: 7
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Vorrei imbastire una nuova fermentazione con malto preparato Mr Malt Pilsner Base. Avrei una domanda: il lievito che si trova nel barattolo a quale temperatura è indicato? Non ci sono scritte delle specifiche sul tipo di lievito. Una temperatura di 14-15° può andare?
Discussione spostata su forum Malti preparati in quanto non attinente al forum Attrezzatura e fai da Te.
Ciao. bac
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-04-2013, 09:59  da 
bac.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
	
	
		Normalmente i lieviti che trovi nei barattoli dei malti luppolati sono generici e ad alta. C'è quindi la seria possibilità che andrai ad utilizzare un lievito che non lavora intorno ai tuoi 14-15°...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Dovresti alzare la temperatura a 20 gradi per ottenere un buon lavoro del lievito del kit.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		 (18-04-2013, 06:57 )gianniweiss Ha scritto:  oppure cambiare lievito 
Una delle due. E' la temperatura che decide. 
 
	 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Lievito s 23 o 34/70 per fare una vera pils!|
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.