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		Tutto ciò che entra a contatto con la birra va sanificato, a prescindere che la fermentazione sia in corso o ultimata...quindi anche le bottiglie.
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-12-2015, 06:19  da 
Tarma.
 
Motivo modifica: errore battitura
)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Oxi, starsan o candeggina, ma DEVONO essere sanificate.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Anche i tappi.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ogni cosa che rimane a contatto.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Neanche io ho mai sanificato i tappi (sempre tenuti isolati nel nylon dall'acquisto) a meno che siano quelli meccanici già utilizzati ma sempre i piedini dello scolabottiglie (invenzione a dir poco magnifica !)
	
	
	
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		anch'io sanifico i tappi, male non fa, non so chi li ha maneggiati precedentemente, me compreso, avesse le mani candide, e visto che i tappi sono a contatto con la birra...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sempre sanificare i tappi!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Mai fatto. Anzi, ho paura che con il tempo arruginiscano...