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		ciao a tutti, piccolo problema...nell'appartamento (non di nostra proprietà...quindi niente cantine) stiamo raggiungendo i 20-22 gradi, media di 21, tutto il giorno...giovedì avremmo voluto fare la muntons wheat, ma ho paura per le temperature....possiamo rischiare lo stesso o sarebbe preferibile trovare un altro posto, con temperature più basse? 
Strategie per mantenere una temperatura bassa? stracci bagnati di acqua fredda? far fermentare in una scatolone di cartone / dentro un armadio ? 
Grazie !!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		guarda per la fermentazione nessun problema, anzi tra i 22 e i 24 gradi si estraggono i migliori esteri fruttati della weizen....semmai l'unico problema è la maturazione ma ancora ancora ci siamo con le temperature
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ah si, il lievito è il wb 06. 
Ottimo, grazie ! mah, al limite le porteremmo in anticipo in una cantina di un nostro amico, che sta da un' altra parte..è più fresca e non sono temperature da rifermentazione (anzi, le lasciamo maturare li ) però al limite potrebbe essere una soluzione....
grazie ancora !
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		i primi dieci giorni ricordati di farli fare in casa....
	
	
	
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		Certamente ! grazie !!spero solo non vada su troppo la temperatura...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		secondo mr malt tutte le birre sono pronte per essere bevute dopo 1 mese....non gli darei troppa retta 

 comunque c'è chi gli fa fare addirittura 15 giorni di rifementazione a temperatura ambiente...
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Nelle birre a bassa fermentazione 15 giorni!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Grazie mille ad entrambi ! !