Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
OK quindi due t58.
Per i fermentabili invece?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(08-11-2013, 03:37 )giannolo Ha scritto: OK quindi due t58.
Per i fermentabili invece?
Hai usato la tabella?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Se rimane ancora del lievito in sospensione, abbassa la temperatura per 2 giorni
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
(08-11-2013, 05:06 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Hai usato la tabella?
yes!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se la tabella da ok, va bene come ingredienti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(08-11-2013, 12:52 )Samdaniels Ha scritto: scusa che ti chiedo ma come ti e' parso il mosto?? perche' oggi anche io ho travasato ed ho usato anche io questo T 58 (io gho fatto 18 litri quindi ho usato 2 bustine), e diamine, il lievito e' praticamente tutto in sospensione, a parte un piccolissimo fondo. Sono un po' preoccupato, spero che nei prossimi giorni si depositi ulteriormente, perche' ad ora la birra e' proprio torbida e non vorrei imbottigliare con tutto sto lievito in sospensione...
PS: sto facendo una tripel anche io
In fase di travaso il lievito era abbastanza compatto sul fondo. Una discreta torbidità era comunque presente, ma dopo soli 7 giorni è normale.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 96
Discussioni: 6
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
per curiosita' hai gia' misurato la FG??
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
1021, stabile pe 48 ore. Imbottigliata! La OG era pari a 1081.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bella tosta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.