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		OK quindi due t58. 
Per i fermentabili invece?
	
	
	
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		 (08-11-2013, 03:37 )giannolo Ha scritto:  OK quindi due t58. 
Per i fermentabili invece?
Hai usato la tabella?
	
 
	
	
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		Se rimane ancora del lievito in sospensione, abbassa la temperatura per 2 giorni
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		 (08-11-2013, 05:06 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Hai usato la tabella?
yes!
	
 
	
	
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		Se la tabella da ok, va bene come ingredienti!
	
	
	
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		 (08-11-2013, 12:52 )Samdaniels Ha scritto:  scusa che ti chiedo ma come ti e' parso il mosto?? perche' oggi anche io ho travasato ed ho usato anche io questo T 58 (io gho fatto 18 litri quindi ho usato 2 bustine), e diamine, il lievito e' praticamente tutto in sospensione, a parte un piccolissimo fondo. Sono un po' preoccupato, spero che nei prossimi giorni si depositi ulteriormente, perche' ad ora la birra e' proprio torbida e non vorrei imbottigliare con tutto sto lievito in sospensione...
PS: sto facendo una tripel anche io
In fase di travaso il lievito era abbastanza compatto sul fondo. Una discreta torbidità era comunque presente, ma dopo soli 7 giorni è normale.
	
 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		per curiosita' hai gia' misurato la FG??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		1021, stabile pe 48 ore. Imbottigliata! La OG era pari a 1081.
	
	
	
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		Bella tosta!
	
	
	
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