Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Keg e Carbonazione forzata
#2

Ciao, per la mia esperienza metto il fusto in pressione in fase di lagherizzazione o winterizzazione perche la co2 viene meglio assorbita a queste temperature; metto in pressione dall'attacco "birra", quindi quello col tubicino interno. Poi lascio cosi per 5-6gg, per aiutarmi meglio ho un manometro per verificare l'esatta pressione nel fusto, a fine carbonatazione (quindi dopo i 5-6gg) lascio ancora un giorno il fusto in frigo col manometro collegato per vedere se la pressione cala.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Keg e Carbonazione forzata - da BibidiBobidiIBU - 20-11-2018, 09:17
RE: Keg e Carbonazione forzata - da antoniobrew - 26-11-2018, 04:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)