11-11-2012, 06:03
Ho imbottigliato!
La densità era a circa 1016 (misura a meno di 20°) quindi è stata forse una scelta azzardata... ma se non avessi imbottigliato ora l'avrei fatto tra 1 mese minimo. Speriamo non scoppi nessuna bottiglia
Ho aggiunto 110 gr di zucchero di canna per 20 litri di prodotto. Colore e odore erano molto allettanti... tra un paio di mesi posterò le mie impressioni al primo assaggio!
Comunque come prima esperienza di doppio fermentatore mi ritengo molto soddisfatto!
E' un'altra cosa la birra "filtrata"... e poi la comodità di mettere lo zucchero direttamente nel bidone!
Dopo averla nuovamente travasata, ho aggiunto una soluzione di acqua e zucchero e ho mescolato per bene. Durante l'imbottigliamento ogni 4-5 litri davo una bella mescolata.
La densità era a circa 1016 (misura a meno di 20°) quindi è stata forse una scelta azzardata... ma se non avessi imbottigliato ora l'avrei fatto tra 1 mese minimo. Speriamo non scoppi nessuna bottiglia

Ho aggiunto 110 gr di zucchero di canna per 20 litri di prodotto. Colore e odore erano molto allettanti... tra un paio di mesi posterò le mie impressioni al primo assaggio!
Comunque come prima esperienza di doppio fermentatore mi ritengo molto soddisfatto!
E' un'altra cosa la birra "filtrata"... e poi la comodità di mettere lo zucchero direttamente nel bidone!
Dopo averla nuovamente travasata, ho aggiunto una soluzione di acqua e zucchero e ho mescolato per bene. Durante l'imbottigliamento ogni 4-5 litri davo una bella mescolata.