26-02-2013, 01:42
Ciao ragazzi, oggi ho riflettuto molto sui consigli che mi avete dato, e ho fatto un pò di analisi sulle prime tre nuove cotte, Australian Pale Ale, Imperial Stout, Smuggler Special e sono indeciso per le ultime due. A parte l'Australian a cui va aggiunto 1 Kg. di zucchero e seguirò il solito iter, estratto etc.. per le altre due invece niente aggiunte 0 zucchero e così, ne ho parlato con mio figlio è abbiamo deciso di non aggiungere niente e di usare il lievito del kit. Sono malti dove è molto facile sbilanciali e al massimo potremmo aggiungere un pò di zucchero per aumentare il grado alcolico, 500 gr., ma dobbiamo ancora decidere su questo.
Lo sforzo che Vi chiedo è, voi aggiungeste luppolo in DH ai due kit Muntons?
Pensavo alla Stout niente, alla Smuggler potremmo inserire E.K.Golding 2 gr./lt.
Lo sforzo che Vi chiedo è, voi aggiungeste luppolo in DH ai due kit Muntons?
Pensavo alla Stout niente, alla Smuggler potremmo inserire E.K.Golding 2 gr./lt.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN