26-02-2013, 03:49
(26-02-2013, 01:42 )Beccaby Ha scritto: Ciao ragazzi, oggi ho riflettuto molto sui consigli che mi avete dato, e ho fatto un pò di analisi sulle prime tre nuove cotte, Australian Pale Ale, Imperial Stout, Smuggler Special e sono indeciso per le ultime due. A parte l'Australian a cui va aggiunto 1 Kg. di zucchero e seguirò il solito iter, estratto etc.. per le altre due invece niente aggiunte 0 zucchero e così, ne ho parlato con mio figlio è abbiamo deciso di non aggiungere niente e di usare il lievito del kit. Sono malti dove è molto facile sbilanciali e al massimo potremmo aggiungere un pò di zucchero per aumentare il grado alcolico, 500 gr., ma dobbiamo ancora decidere su questo.
Lo sforzo che Vi chiedo è, voi aggiungeste luppolo in DH ai due kit Muntons?
Pensavo alla Stout niente, alla Smuggler potremmo inserire E.K.Golding 2 gr./lt.
Luppola moderatamente la Smuggler e niente luppolatura per la imperial

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....