01-03-2013, 12:20
Per 12lt potresti fare
500 di secco light + 500 di caramello
oppure
500 di secco light + 375 di miele d'acacia o millefiori
oppure
500 di secco light + 200 di zucchero bianco
No spezie, Dry hopping (io non lo fari) max 1gr/lt con Styrian o East Kent
Lievito: coi kit io uso quelli in dotazione ma se vuoi puoi utilizzare
Secco T-58
Liquido 1214
Liquido particolare 3711
Priming almeno 8,5 gr/lt
Maturazione almeno 90gg
500 di secco light + 500 di caramello
oppure
500 di secco light + 375 di miele d'acacia o millefiori
oppure
500 di secco light + 200 di zucchero bianco
No spezie, Dry hopping (io non lo fari) max 1gr/lt con Styrian o East Kent
Lievito: coi kit io uso quelli in dotazione ma se vuoi puoi utilizzare
Secco T-58
Liquido 1214
Liquido particolare 3711
Priming almeno 8,5 gr/lt
Maturazione almeno 90gg
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...