02-11-2013, 11:39
(02-11-2013, 11:21 )gingo Ha scritto: Ciao, conversazione interessante, le 2 cotte fatte la primavera passata, avevo fatto bollire il mosto, oggi che farò la pils della brewferm proverò a portare l'acqua intorno agli 80 gradi per poi aggiungere 1 kilo di estratto 400 gr. di brewing sugar e poi il malto luppolato, mi chiedevo, e se portassi l'acqua ad inizio bollore, per poi farla scendere intorno ai 70°/80° e mettessi tutti e 3 gli ingredienti sarei + tranquillo su eventueli infezioni oppure non servirebbe a niente?
Certo che sul web ci sono una marea di pareri discordanti, comunque, seguirò la vostra strada ,anche perchè il colore della birra per me è un fattore importante.
Grazie.
puoi fare entrambi i modi e non rischi niente.
Perché ai preso il brewing suga? bastava zucchero normale.
Quando inserisci l'estratto, spegni il fuoco.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game