Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti preparati
#1

Ciao a tutti,

volevo un paio di informazioni sui malti preparati!
A casa ho a disposizione il malto: Mr. Malt Premium Pilsner e Mr. Malt Speciale Strong Ale;

per il malto preparato Mr. Malt Premium Pilsner volevo prepararlo con Lievito secco Fermentis Safale US-05, 500 gr di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco Estratto Extra Light;

mentre per il malto preparato Mr. Malt Speciale Strong Ale volevo aggiungere il lievito Fermentis secco SafAle S-04, 500 gr di di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco AMBER EBC 18.

Secondo voi ve bene?
Grazie mille a tutti.
Cita messaggio
#2

Giusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Da manuale, direi! Smile
Cita messaggio
#4

Ciao ottimi kit e buone combinazioni.
Se vuoi puoi anche azzardare qualche grammo di estratto di malto in più per avere più corpo.
Per la pilsner
[Immagine: 2csc8kl.jpg]

Per la Strong Ale
[Immagine: 2rg1g2d.jpg]

Ho utilizzato il foglio di calcolo degli zuccheri creato da MastroGaz lo puoi trovare qui
https://www.dropbox.com/s/436804h1lk4lch...%202.4.xls

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)