14-06-2014, 12:41
Ciao a tutti,
volevo un paio di informazioni sui malti preparati!
A casa ho a disposizione il malto: Mr. Malt Premium Pilsner e Mr. Malt Speciale Strong Ale;
per il malto preparato Mr. Malt Premium Pilsner volevo prepararlo con Lievito secco Fermentis Safale US-05, 500 gr di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco Estratto Extra Light;
mentre per il malto preparato Mr. Malt Speciale Strong Ale volevo aggiungere il lievito Fermentis secco SafAle S-04, 500 gr di di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco AMBER EBC 18.
Secondo voi ve bene?
Grazie mille a tutti.
volevo un paio di informazioni sui malti preparati!
A casa ho a disposizione il malto: Mr. Malt Premium Pilsner e Mr. Malt Speciale Strong Ale;
per il malto preparato Mr. Malt Premium Pilsner volevo prepararlo con Lievito secco Fermentis Safale US-05, 500 gr di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco Estratto Extra Light;
mentre per il malto preparato Mr. Malt Speciale Strong Ale volevo aggiungere il lievito Fermentis secco SafAle S-04, 500 gr di di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco AMBER EBC 18.
Secondo voi ve bene?
Grazie mille a tutti.




![[Immagine: 2csc8kl.jpg]](http://i58.tinypic.com/2csc8kl.jpg)
![[Immagine: 2rg1g2d.jpg]](http://i62.tinypic.com/2rg1g2d.jpg)