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Come fate a mantenere la temperatura del mosto a temperatura costante?..a parte avere un termometro dentro il mosto....regolate solo al fiamma e la abbassate al momento dell'arrivo dei gradi giusti?
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Parli naturalmente in fase di mash?
Se è quella, una volta arrivato a temperatura spengo tutto, quando va sotto di 2 gradi massimo riaccendo, stando attendo all'nerzia del riscalmento. In tutta la durata del mash accenderò il fornello due tre volte massimo, complice la massa in gioco...
LolLo
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si..i termini esatti ancora non li conosco tutti...sono troppi!!eheh....comunque..ok...credo aver capito..tutto si regola con al fiamma...ma una volta arrivato a temperatura...se invece di spegnere metto al minimo...continua ad alzarsi?
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(26-05-2012, 04:05 )EIDOLON Ha scritto: si..i termini esatti ancora non li conosco tutti...sono troppi!!eheh....comunque..ok...credo aver capito..tutto si regola con al fiamma...ma una volta arrivato a temperatura...se invece di spegnere metto al minimo...continua ad alzarsi?
continua ad alzarsi e sprechi gas
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-05-2012, 06:56 da
allapazzato.)