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Innanzitutto scusate se apro una nuova discussione sull'argomento.
E' possibile costruire tale filtro utilizzando un setaccio inox?
Visto che i setacci vengono prodotti con diverse misure dei fori, individuando la misura giusta, si potrebbe utilizzare al posto del secchio forato?
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penso proprio d si
bisogna solo assicurarsi che il setaccio regga il peso dei grani zuppi inserendo un appoggio centrale o più sparsi x il fondo
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-09-2015, 11:20 da
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Solitamente sono in acciaio zincato, se la utilizzi accertati che sia in inox
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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Vedendo gli zapap fatti con i secchi incastrati l'uno dentro l'alto mi è venuto un dubbio.
In questo modo non c'è passaggio di aria per consentire la caduta del liquido.
E' sufficiente quella che passa nelle trebbie tramite l'apertura del rubinetto oppure sarebbe meglio lasciare un passaggio d'aria fra i due secchi?
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no niente aria .
anche se non sono sicuro di aver capito la tua domanda
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-09-2015, 10:48 da
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Non serve aria.
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Il ritorno dell'aria servirebbe solo ci fosse una chiusura ermetica sopra il mosto, dato che la pressione dell'aria interna alla pentola non può diminuire.
Ma dubito che tu voglia creare un vuoto internamente :-)