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Non dai il dolce , solo fermentabile per alzare il grado alcolico ed il suo profumo o aroma.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Il rapporto bu/Gu lo abbassi agiungendo miele e non amaro, o sbaglio?
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Non sbagli, giusto, ma in una birra belga con OG alta aggiungendo miele si abbassa poco il rapporto, poi rimane sempre l'idea di non esagerare.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Grazie del consiglio ragazzi, mi sa che proverò con una belga appena avrò un attimo libero.
Con le quantità mi tengo come riferimento 150/200g?
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Sì, non ne metterei tanto.
Magari ben aromatico così sballi di poco l'og ma ottieni un buon profumo.
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Ok grazie , le restanti quantità le calcolo con la tabella zuccheri giusto?
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Esatto, con estratto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.