Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per prima bassa fermentazione
#81

Dai, sei andato a Vicenza, vieni anche a membro Wink

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#82

Troppo lunga da farla in giornata, pensa che impiego solo un'ora per arrivare in terraferma...

Lo

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#83

Dai, prima o poi ci si beccherà Wink

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio
#84

(03-12-2015, 09:52 )Maurilio Ha scritto:  Si, senza camera di fermentazione a temp controllata credo sia impossibile anche in inverno riuscire a gestire le giuste temperature  per una bassa fermentazione. Io fin ora per le alte ho usato un vecchio frigo con cavo riscaldante comandato da stc-1000, ma per l'occasione l'ho sostituito con un freezer nuovo, molto più performante e soprattutto consuma molto meno. Il frigo a due gradi per 4 settimane praticamente non stacca mai!!

Ciao a Tutti! sono fresco da queste parti quanto di H.B., per ora sto studiando l'all grain dopo aver sperimenatyto kit e e+g.
Vorrei un parere sucome creare una camera di fermentazione a temperatura controllata. si parlava di fascia riscaldante stc-1000. puoi/potete spiegarmi di piu al rigurado? grazie Birra06
Cita messaggio
#85

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...#pid186651

Qua c'è tutto.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#86

(31-03-2016, 12:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...#pid186651

Qua c'è tutto.

Grazie
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)