16-02-2018, 12:09
Ciao ragazzi! Ho in mente di preparare appena il tempo libero me lo consente una weizen da kit, per un totale di 23 litri. Vorrei però personalizzarla un pò ed avevo pensato a questa ricetta:
- Malto: Wheat Cooper 1.7kg
- Lievito: fermentis saifbrew-06
- Estratto: 1 kg estratto secco wheat (in sostituzione dello zucchero)
- Miele d'arancia 300/400gr
- Buccia d'arancia dolce 30gr (in infusione 15min in 3 litri d'acqua, da aggiungere al mosto)
Priming: 9gr/L zucchero bianco
Temperatura di fermentazione 20° - 22°
Secondo voi può andare o va ritoccata in qualche cosa?
Grazie a tutti per i consigli e buona birra!
- Malto: Wheat Cooper 1.7kg
- Lievito: fermentis saifbrew-06
- Estratto: 1 kg estratto secco wheat (in sostituzione dello zucchero)
- Miele d'arancia 300/400gr
- Buccia d'arancia dolce 30gr (in infusione 15min in 3 litri d'acqua, da aggiungere al mosto)
Priming: 9gr/L zucchero bianco
Temperatura di fermentazione 20° - 22°
Secondo voi può andare o va ritoccata in qualche cosa?
Grazie a tutti per i consigli e buona birra!
Una pinta di birra è un pasto da re - William Shakespeare