Messaggi: 29
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
Ho preso un fermentatore da 55 Lt in inox per fare 46 Lt di birra . Posso mettere 2 malti preparati?? Uso le 2 bustine di lievito in dotazione ai malti??
Messaggi: 18
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
Si e' meglio usarle tutte e due magari con uno starter
Messaggi: 18
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
normalmente io faccio cosi: se so che la densita' non supera i 1050 riattivo lo lievito solo con acqua a 20 gradi mezz'ora prima dell'inoculo, se supera i 1050 preparo uno starter di mezzo litro di minimosto og1040 e temperatuta 25 gradi e lascio lavorare per 48 ore lo lievito prima di inoculare e non ho mai avuto problemi
Messaggi: 18
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
Se usi lievito del kit va benissimo perché son dei muli,buona birra
Messaggi: 18
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
Di niente,se posso aiuto volentieri