Messaggi: 29
	Discussioni: 13
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ho preso un fermentatore da 55 Lt in inox per fare 46 Lt di birra . Posso mettere 2 malti preparati?? Uso le 2 bustine di lievito in dotazione ai malti??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 18
	Discussioni: 0
	Registrato: Aug 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Si e' meglio usarle tutte e due magari con uno starter
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 18
	Discussioni: 0
	Registrato: Aug 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		normalmente io faccio cosi: se so che la densita' non supera i 1050 riattivo lo lievito solo con acqua a 20 gradi mezz'ora prima dell'inoculo, se supera i 1050 preparo uno starter di mezzo litro di minimosto og1040 e temperatuta 25 gradi e lascio lavorare per 48 ore lo lievito prima di inoculare e non ho mai avuto problemi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 18
	Discussioni: 0
	Registrato: Aug 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Se usi lievito del kit va benissimo perché son dei muli,buona birra
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 18
	Discussioni: 0
	Registrato: Aug 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Di niente,se posso aiuto volentieri