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		Cerca di agire in tempi rapidi però.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		hai già buttato lo zucchero?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (10-12-2012, 05:31 )tanuccio79 Ha scritto:  Già fatto ieri mattina...e per il momento è tutto normale...gorgoglia..schiuma sulla superficie del mosto...boh?! ho fatto tutto velocemente come mi avete suggerito tutti...aspettiamo!

hai misuratola densità?
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		primo step: rilassati
secondo step: rilassati
tra il primo e il secondo step effettua una misurazione densimetrica tra 24 ore
ripetere venerdì
se venerdì ok, fai entrambi gli step precedenti, travasa, priming e imbottiglia dopo aver pulito e sanificato prima fermentatore, tubo ecc... poi bottiglie. quindi tappa. 
attendi 15 gg 
sempre i due step precedenti
tra i due step assaggia la magia.