Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Ormai lascia così, travasa e imbottiglia quando la densità sarà costante. Avrai sempre il dubbio della gradazione, ma chi non ha almeno un dubbio nella vita? A me è capitato con la pilsner che sto facendo fermentare: Og 1090...Ho il sospetto di non aver mescolato prima di riempire il cilindro.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Eh lo so, mi toccherà fare così...
Con l'OG della tua Pilsner, potresti fare la grappa :-))
La birra piccola è... immorale!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2013, 03:26 da
tapascio.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
imperial double pilsner
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
intanto ho messo il lievito recuperato nel travaso nella macchina del pane insiema ad acqua, olio e farina...programma solo impasto, stasera pizza!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(30-04-2013, 04:18 )ftenuta Ha scritto: intanto ho messo il lievito recuperato nel travaso nella macchina del pane insiema ad acqua, olio e farina...programma solo impasto, stasera pizza!
bravo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(30-04-2013, 04:18 )ftenuta Ha scritto: intanto ho messo il lievito recuperato nel travaso nella macchina del pane insiema ad acqua, olio e farina...programma solo impasto, stasera pizza!
Ottima idea. Con la prossima cotta, una draught beverina per l'estate, lo faccio pure io...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Appena divorata....un po' amarognola ma di una consistenza spettacolare, bassa al cento, alta ai lati ma croccantissima, veramente buona
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mangiatela solo tu......offrire, no?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.