Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (06-05-2013, 09:51 )Mattia Ha scritto:  Salve gente...mi preparo per fare la mia nuova weizen...Ho preso 1.5 Kg di stratto wheat un barattolo di malto preparato weizen premium mr. malt e lievito wb-06..leggendo degli altri post ho appreso che oltre allo sciroppo wheat devo mettere anche dello zucchero..Ora qui sorgono i dubbi..Il mio rivenditore mi ha detto tutt'altro...mi ha consigliato di mettere solo lo sciroppo senza zucchero dicendo che se avessi messo lo zucchero mi avrebbe fatto avere una fermentazione non ottimale...Mi consigliate voi per favore e mi schiarireste un po le idee??Grazie a tutti per la disponibilità 
manda a quel paese il rivenditore. 1,5 kg di estratto sarà scucirà mente quello liquido, se metti solo quello non raggiungi il grado alcolico previsto dal kit.
Metti 400 g di zucchero, lo zucchero aiuta a dare grado alcolico.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Lo zucchero ci vuole! Almeno 200-300 grammi! Però la prossima volta prendi il secco, che si usa meglio con le proporzioni! Puoi mettere anche il miele in una weisse! 300-350 grammi! Usa il foglio calcolo degli zuccheri!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		ma sti rivenditori uno più fenomeno degli alti eh....comunque quoto, aggiungi al wheat un 250-300 gr di zucchero 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Se vuoi provare col miele, usa miele di arance o di limone. Con la weiss ci sta benissimo.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!